Aide & FAQ - Sécurité

La sécurisation de vos données fait l’objet de toute notre attention.

Vos données sont cryptées et stockées sur nos serveurs en France dans un environnement bancaire hautement sécurisé selon les standards de l’industrie financière pour la protection des données.

Vos données sont stockées au sein de nos infrastructures en France dans un centre de données selon les standards de sécurité bancaire de sa maison mère groupe Crédit Mutuel Arkéa.

Vous bénéficiez de notre infrastructure et de notre politique de sécurité rigoureuse. La sécurité physique est notamment assurée par un contrôle strict des accès et un système de surveillance du site 24h/24 et 7j/7.

• Modifiez régulièrement votre mot de passe.
  • Diversifiez votre mot de passe : utilisez une combinaison de chiffres, de lettres et de majuscules, évitez les combinaisons type Prénom/Année de naissance ou tout autre mot de passe trop simple.
  • Définissez un mot de passe spécifique réservé à votre connexion au site Fortuneo Budget.
  • Modifiez fréquemment vos codes d’accès à chacun des établissements financiers que vous référencez sur Fortuneo Budget et assurez vous que vous utilisez des mots de passe complexes.
  • Ne communiquez jamais votre adresse e-mail et votre mot de passe à qui que ce soit. Ne les inscrivez nulle part.
  • Assurez vous d’utilisez le bouton « Déconnexion » lorsque vous quittez l’application.
  • Contrôlez la date et l'heure de dernière connexion affichée.
  • Accédez directement au site http://budget.fortuneo.fr en saisissant l’adresse dans la barre du navigateur et placez la page Fortuneo Budget dans vos favoris.
  • Evitez d’utiliser des ordinateurs publics (un cybercafé par exemple).
  • N'utilisez jamais un point d’accès wifi public gratuit (ou vérifiez que c’est un point d’accès agréé).

Assurez-vous également de la sécurité de votre ordinateur :

• Munissez votre ordinateur de système d’exploitation, navigateur Internet, anti-virus et pare-feu efficaces et à jour.
  • N’installez pas de programme provenant de personnes ou de sociétés inconnues.