Aide & FAQ - Mobile

Oui, les applications iPhone/iPad et Android permettent de personnaliser les labels des opérations.

Non, cette fonctionnalité n’est pas disponible sur les applications iPhone/iPad et Android.

Les notifications PUSH sont disponibles sur iOS et Android. Pour activer cette fonctionnalité, rendez-vous dans la rubrique « Réglages » du téléphone, menu « Notifications », puis sélectionnez le style d'alerte souhaité.